INGREDIENTES

  • – 500g de calabaza
  • – 3 zanahorias
  • – 1 puerro
  • – 1 patata grande
  • – 1 pastilla de Avecrem
  • – Aceite de oliva

ELABORACIÓN

  • 1) Pelamos y cortamos las verduras en trocitos.
  • 2) Juntamos todo en una cazuela y cubrimos bien de agua.
  • 3) Añadimos una pastillita de Avecrem y un chorro de aceite de oliva y llevamos el agua a ebullición.
  • 4) Pasado ese tiempo bajamos la intensidad del fuego pero controlando que no deje de hervir y dejamos reposar 20 minutos.
  • 5) Apagamos el fuego y esperamos a que se temple un poco. A continuación sacamos el caldo a un recipiente antes de batirlo para que no se quede muy líquido.
  • 6) Batimos todo y en caso de que veamos que se queda espeso, podemos añadir un poco del caldo que hemos retirado. Lo que sobra lo podemos utilizo para hacer una sopa.